妊娠・出産 28週妊婦です。検診で、赤ちゃんの頭がえらい下にあるらしく、頭の大き… 28週妊婦です。 検診で、赤ちゃんの頭がえらい下にあるらしく、頭の大きさを測るのに手間取ってました。 おそらく恥骨らへん? 問題ないとは言ってましたが、これは赤ちゃんが下りてる現象ではないかと不安になりました。 同じような方いますか? 初期からずっとなので、体質なのかなぁとは思うのですが。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 妊娠28週目 妊婦 赤ちゃん 検診 体質 みきにー コメント A 私もその週数の頃下に下げてるズボンぐいぐい押されて測るの大変そうでしたが、特に何も言われてないです! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント