その他の疑問 Amazonで服を買いました!サイズが大きかったので交換したいのですが、説… Amazonで服を買いました! サイズが大きかったので交換したいのですが、説明みてもやり方がイマイチわからなくて…… どなたかわかる方いらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 服 Amazon 💋(5歳8ヶ月) コメント ♡mama♡ 購入履歴に「返品」のページがあると思うんですがその中に「サイズが違った」というのならあります。そこに理由を書いてみるか、一度返品して買い直すかですかね。 12月9日 💋 返信ありがとうございます😚 返品の仕方というか過程がしりたくて(;_;) 書き方が悪かったですすみません😔 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
返信ありがとうございます😚
返品の仕方というか過程がしりたくて(;_;)
書き方が悪かったですすみません😔