子育て・グッズ 親があやしてもあまり笑ってくれず、冷たい目線で、叔母の時はすごく笑… 親があやしてもあまり笑ってくれず、冷たい目線で、叔母の時はすごく笑います 私たち親があやしてもそこまで笑うことはほぼないのに、、 それにおばに会うと嬉しそうだし、寄っていくんです。 わたしはそれが本当に辛くて、、 ちなみにおばとは同居しています。 よく一緒にいる時はあやしてくれています 子育てはわたし一人です。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 子育て 親 同居 さお(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 親は絶対そばにいてくれる安心できる人!って思ってるのかもしれないですね(*'▽'*) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント