退会ユーザー
普通にしちゃってました😂
上手な方だと頭皮には付かないようにとかもやってくれるので😊
はな
危険ではないですがやめた方がいいと思いますよ( ˊᵕˋ ;)💦
抜け毛は半年すぎると落ち着いてくると思います!
ままり
この前染めましたよ!一応美容師さんには、出産後で抜け毛ひどいんですって伝えておきました!
退会ユーザー
普通にしちゃってました😂
上手な方だと頭皮には付かないようにとかもやってくれるので😊
はな
危険ではないですがやめた方がいいと思いますよ( ˊᵕˋ ;)💦
抜け毛は半年すぎると落ち着いてくると思います!
ままり
この前染めましたよ!一応美容師さんには、出産後で抜け毛ひどいんですって伝えておきました!
「産後」に関する質問
産後プール入った方、いつから解禁しましたか? 検診で問題ないと言われてもまだお股に違和感があり傷がまだあるんじゃないか、何か移ったらと思うと怖いです😢 が、上の子が行きたがってるので一緒に遊んであげたいです😢
実母と合わず疎遠にしてますが、向こうは嫌われてる自覚がないらしく孫に会いたい等コールがしつこく疲弊します…。 面会を断る方法ありませんか? 実家(特に実母)について幼少期にいい思い出がなく疎遠にしています。 …
2歳2ヶ月の子がいます。 2人目が生まれる前に上の子がここまで出来るようになってると楽だったよ、などの話を聞きたいです! 自宅保育中で産後の入院中は義実家に預けて夫と義母で見てもらう予定です。 入院後は自分家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント