退会ユーザー
普通にしちゃってました😂
上手な方だと頭皮には付かないようにとかもやってくれるので😊
はな
危険ではないですがやめた方がいいと思いますよ( ˊᵕˋ ;)💦
抜け毛は半年すぎると落ち着いてくると思います!
ままり
この前染めましたよ!一応美容師さんには、出産後で抜け毛ひどいんですって伝えておきました!
退会ユーザー
普通にしちゃってました😂
上手な方だと頭皮には付かないようにとかもやってくれるので😊
はな
危険ではないですがやめた方がいいと思いますよ( ˊᵕˋ ;)💦
抜け毛は半年すぎると落ち着いてくると思います!
ままり
この前染めましたよ!一応美容師さんには、出産後で抜け毛ひどいんですって伝えておきました!
「産後」に関する質問
出産準備 心の準備できてないまま 陣痛きて出産された方いますか? 35週妊婦です。 もう臨月まで来週というのに 色々準備が終わって終わらず焦っています。 ベビー用品の準備(あと3割くらい揃ってないです) 部屋の掃…
うーん。 夫嫌いが止まることを知らない 笑 もちろん理由はありますが。 言い方が上から、違う意見を言っただけで「否定するな!」と爆切れ、話しかけても無視、子どもの事相談しても話逸らす、自分の話はとことんしてく…
3人目について、産後の生活と体力面で心配です。 33歳で5歳と3歳を育てています。 両親が高齢のため里帰りは考えていません。 旦那は育休が取れないのでワンオペになります。 3人目欲しいけど、やっていけるか不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント