子育て・グッズ 離乳食デビューで小さじ1は計量スプーンですか?使うスプーンですか?わからないことだらけです。 今日から離乳食デビューです👶🏻 なのですが…小さじ1って計量スプーンのですか?あげる時に使うスプーンのですか?もうわからないことだらけで… 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 離乳食 スプーン ☺︎(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mmm 計量スプーンでしていましたよ!🥳 12月9日 ☺︎ ありがとうございます! そう考えるとけっこう量あるもんなんですね🤭 12月9日 mmm あげるスプーンで数杯はありますよね😳 私も最初はこんなに!?て思ってました🤣 ミルクや母乳以外のものに慣れさせる為なので食べなくても大丈夫です😊 実際我が息子も最初あまり食べませんでした^^ 離乳食始まりはわからないことばかりで大変だと思いますが頑張ってください🥳 12月9日 ☺︎ はいびっくりしました😹ですよね!(笑) ありがとうございます頑張ります☺️ 12月9日 きなこ⭐︎ 軽量スプーンの小さじ1です😊 12月9日 ☺︎ ありがとうございます☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
そう考えるとけっこう量あるもんなんですね🤭
mmm
あげるスプーンで数杯はありますよね😳
私も最初はこんなに!?て思ってました🤣
ミルクや母乳以外のものに慣れさせる為なので食べなくても大丈夫です😊
実際我が息子も最初あまり食べませんでした^^
離乳食始まりはわからないことばかりで大変だと思いますが頑張ってください🥳
☺︎
はいびっくりしました😹ですよね!(笑)
ありがとうございます頑張ります☺️