コメント

みるる
海苔毎日あげてます💦
大人の話ですが栄養のある海苔は毎日食べた方がいいとテレビでしてたので子どもも毎日あげるのは問題ないんじゃないかなと思うんですが、量的にあげすぎは良くないの…かな?😓
ほぼ毎日毎食、海苔のミニおにぎりあげちゃってます😓💦💦
みるる
海苔毎日あげてます💦
大人の話ですが栄養のある海苔は毎日食べた方がいいとテレビでしてたので子どもも毎日あげるのは問題ないんじゃないかなと思うんですが、量的にあげすぎは良くないの…かな?😓
ほぼ毎日毎食、海苔のミニおにぎりあげちゃってます😓💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びのアドバイスいただきたいです🙏 1歳3ヶ月、育休延長中ですが激戦区のため2歳までに入れる可能性がかなり低く、3歳から幼稚園に入れることを考えています。 幼稚園へ入園を考えている方、在園中の方、お子さん…
生後5ヶ月の下の子がずり這いを始めました😳😱 上の子は本当に成長がゆっくりだったので、下の子は首座り→寝返り→ずり這い、離乳食、ストロー練習とスムーズに行きすぎて、とても嬉しい反面少し引いてしまう自分がいます🙃 …
お友達の影響でキャラ物買い替え、どこまで? 周りから影響を受けて、プリンセスブームがやってきました。 買い替えのタイミングがあればプリンセス物にしていますが、 お友達の中には持ち物全てプリンセスという子もいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
ありがとうございます!!
毎日あげてるんですね😳✨安心しました( ;ω; )!!
両面にべったりがっつりつけてるんですがみるるさんはどれくらいの量使われてますか??💦
みるる
遅くなってすみません💦
日によって多少差はありますが、だいたい1日でおにぎらず用の大きい海苔1枚くらいはあげてます😅
にゃんちゅー
ありがとうございます🙇♀️やはりそれぐらいなら大丈夫ですよね!!安心しました☺️