お仕事 保育園で胃腸炎なのか下痢・嘔吐が流行り息子も移りました💦木曜日から嘔… 保育園で胃腸炎なのか下痢・嘔吐が流行り息子も移りました💦 木曜日から嘔吐〜金曜日土曜日は下痢で落ち着いたと思って今日朝連れて行くと途中で水便で今日無理ですね〜と急に仕事もお休みに。 申し訳無い気持ちと、私も移ったのか気持ち悪かったので有り難い気持ちです。 今日はゆっくりお休みしようと思います〜。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 保育園 息子 胃腸炎 まりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ご無理なさらずー😭💦 風邪が流行る時期ですよね……😷 12月9日 まりん 胃腸炎からの風邪ですかね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
胃腸炎からの風邪ですかね💦