はじめてのママリ🔰
学童は常にひと不足なので大丈夫です!
幼稚園の先生なら、小1の子も心強いのではないでしょうか!
幼稚園との違いは生意気さです🤣
ママリ🐼🍉
全くの未経験で学童の社員してました😌
ママリ
幼稚園教諭からの学童パートしてました!
色々と新たしい知識は身につけないといけないし、大変なところはありますが、やりがいはありましたよ!
強いメンタル必要です笑
始業遅めですが、終わりも遅い。
土曜あり、長期休みは朝から晩までなので、育児との両立がきついなと思って辞めました💦
はじめてのママリ🔰
学童は常にひと不足なので大丈夫です!
幼稚園の先生なら、小1の子も心強いのではないでしょうか!
幼稚園との違いは生意気さです🤣
ママリ🐼🍉
全くの未経験で学童の社員してました😌
ママリ
幼稚園教諭からの学童パートしてました!
色々と新たしい知識は身につけないといけないし、大変なところはありますが、やりがいはありましたよ!
強いメンタル必要です笑
始業遅めですが、終わりも遅い。
土曜あり、長期休みは朝から晩までなので、育児との両立がきついなと思って辞めました💦
「パート」に関する質問
小中学校で給食の配膳員のパートをしている方、仕事内容は具体的にどんな感じですか?ご飯やおかずなどをどのようにクラスごとに分けるのかとか食器など。 また、先生や生徒たちと話したりとかするのかなど。 よろしくお…
7/4から産休が取れるのですが、7/1から休もうと思ってます。 1.2.3と有給を使った場合、その有給額から社保引かれますか?!普通に公休として休んでその月は無給のがいいのでしょうか。それとも無給でも産休は4日からなの…
現在パート勤務で週4日7時間働いてます。 副業ですぐにお金がもらえる仕事探してます。 メルレは以前やったことありますが、なかなか稼げずでした。できれば在宅でできる仕事でなにかいいものありませんか?みなさんなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント