ファッション・コスメ オススメのオールインワンクリームってありますか?今は、純白専科のオー… オススメのオールインワンクリームってありますか? 今は、純白専科のオールインワン美肌ケアパウダーinを使っていますが個人的に塗った時にもう少し、しっとり?したのが希望なのですが。 うまく説明出来ませんが…肌に馴染んでるって感じがしなくて。 今は子供と一緒にビオレのうるおいミルクを子供に塗ったついでにつけてます(ノ∀`笑) 潤ってる感がないので純白専科は朝だけつけるようになりました(笑) 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 ミルク クリーム あやみん🍀(5歳4ヶ月) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 通販になりますが、メディプラスゲルを使ってます。 ポンプ式で朝は1プッシュ。夜は2プッシュ。 2ヶ月毎に届く様に設定し宅配で届きます。 今は子どもにも少しの量を塗ってます。 12月9日 あやみん🍀 コメントありがとうございます! 通販ですか(o^∀^o) 私は手に取って買いたい派なので…すみません(´°ω°`)↯↯ 参考にさせていただきます(≧ω≦) 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
コメントありがとうございます!
通販ですか(o^∀^o)
私は手に取って買いたい派なので…すみません(´°ω°`)↯↯
参考にさせていただきます(≧ω≦)