※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家族でバラバラに実家に帰省する方いらっしゃいますか?去年まで私は子供…

家族でバラバラに実家に帰省する方いらっしゃいますか?
去年まで私は子供を連れて実家に、旦那は義実家に行ってからうちの実家に帰省していました。
子供は2人目産まれたしそろそろ家族みんなで過ごしたいなーと思いつつ(義実家と実家に半分ずつ行く)、実家でゆっくりしたいなーという気持ちも…。
両実家が遠方なので、移動が大変です。
あと私が義実家に泊まりたくない(あまりきれないじゃない&猫アレルギーで)というのもあります。

コメント

まむ

うちは夏はバラバラです。旦那に子供を託し、ど田舎の義実家に行ってもらいます😚虫が嫌いすぎて夜も眠れないので(笑)夏は一人で実家に帰ってごろごろしてます☺️

• ママリ

ママリ

いいですね😊
    虫はいやだ😂
    年末年始は義実家に帰省されるのですか?

• 12月9日
  • まむ

まむ

羽音に怯えてます(笑)
    年末年始は帰省したりしなかったりですね。そういえば子供が産まれてからはしてないです🤔年始に両家の両親を呼んでいいところで食事会にしたり、旅行に行ってました✈️

• 12月9日