家族・旦那 家族でバラバラに実家に帰省する方いらっしゃいますか?去年まで私は子供… 家族でバラバラに実家に帰省する方いらっしゃいますか? 去年まで私は子供を連れて実家に、旦那は義実家に行ってからうちの実家に帰省していました。 子供は2人目産まれたしそろそろ家族みんなで過ごしたいなーと思いつつ(義実家と実家に半分ずつ行く)、実家でゆっくりしたいなーという気持ちも…。 両実家が遠方なので、移動が大変です。 あと私が義実家に泊まりたくない(あまりきれないじゃない&猫アレルギーで)というのもあります。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 家族 2人目 帰省 義実家 ママリ コメント まむ うちは夏はバラバラです。旦那に子供を託し、ど田舎の義実家に行ってもらいます😚虫が嫌いすぎて夜も眠れないので(笑)夏は一人で実家に帰ってごろごろしてます☺️ 12月9日 ママリ いいですね😊 虫はいやだ😂 年末年始は義実家に帰省されるのですか? 12月9日 まむ 羽音に怯えてます(笑) 年末年始は帰省したりしなかったりですね。そういえば子供が産まれてからはしてないです🤔年始に両家の両親を呼んでいいところで食事会にしたり、旅行に行ってました✈️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですね😊
虫はいやだ😂
年末年始は義実家に帰省されるのですか?
まむ
羽音に怯えてます(笑)
年末年始は帰省したりしなかったりですね。そういえば子供が産まれてからはしてないです🤔年始に両家の両親を呼んでいいところで食事会にしたり、旅行に行ってました✈️