コメント

まむ
うちは夏はバラバラです。旦那に子供を託し、ど田舎の義実家に行ってもらいます😚虫が嫌いすぎて夜も眠れないので(笑)夏は一人で実家に帰ってごろごろしてます☺️
まむ
うちは夏はバラバラです。旦那に子供を託し、ど田舎の義実家に行ってもらいます😚虫が嫌いすぎて夜も眠れないので(笑)夏は一人で実家に帰ってごろごろしてます☺️
「義実家」に関する質問
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
5歳の子を軽トラに乗せて連れ出そうとする義父(73歳?) みなさん率直にどう思いますか? 先ほどインターホンが鳴って、買い物に連れて行くと言ってきましたが、断ったとこです。 義父はシートベルトすればいい、自分は…
褒めてください😌 PMSで上の子の反抗やイヤイヤに、感情が全く抑えられず、人格を否定することばかけ、暴れる、泣きわめく。 (普段は理性が働きますし、そもそもそこまでイライラしません) これは距離をとらなければ……
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いいですね😊
虫はいやだ😂
年末年始は義実家に帰省されるのですか?
まむ
羽音に怯えてます(笑)
年末年始は帰省したりしなかったりですね。そういえば子供が産まれてからはしてないです🤔年始に両家の両親を呼んでいいところで食事会にしたり、旅行に行ってました✈️