※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちん
妊娠・出産

産み分けでインクリアを使用された方いますか?経験や結果が知りたいです。

女の子産み分けでインクリアを使用された方いらっしゃいますか?
産み分けゼリーの購入を検討していてこちらを拝見していたところ、インクリアで産み分けしてらっしゃる方がおられたので気になりました!
どんな感じでしようされたのかと、結果を教えてもらえると参考になります^^
よろしくお願いします♪

コメント

ままり

今お腹にいる子は、朝にインクリアを使い、その日の夜タイミングを取る前にピンクゼリーを使ったときに授かりました😌
…が、多分男の子です。😂

• あきちん

あきちん

お返事が遅くなりすみません💦
    100%産み分けできる方法なんてありませんもんね💨
    どちらの性別でもかわいいのは間違いないですけどね✨

• 12月16日
まんまみーあ

わたしもインクリアを産み分けゼリーの代用で使いました♪
一応他にも…
★基礎体温測る
★排卵検査薬使用
★2日前にタイミングを取る
★タイミング4日前に一度薄めるために出してもらう
★ドライクランベリー食べる←20g
★タイミング2日前から膣内を酸性に保つため、風呂上がりにインクリア使用
★アッサリH←
自己流でできる限りのことはやったと思います(^^)
一応まだ性別確定はされてませんが、ココでエコーを見てもらったところ、女の子率高めと言われてます★

• あきちん

あきちん

お返事が遅くなりすみません💦
    インクリア使われたんですね!
    どのタイミングで使うべきものなのかあまりよくわからず…
    お風呂上がりに使用されたとのこと参考にさせていただきます😊
    クランベリー20gって結構たくさんですよね💨

• 12月16日
  • まんまみーあ

まんまみーあ

とりあえずお風呂上がりに使用して、その1時間後くらいに…って感じでした(^^)
    かなり酸性度が強いみたいなので、しっかり効果あるのかなぁとか思いながら…ですね(^^)

ドライクランベリー、20gなら小鉢半分ちょいくらいですよ(^^)

• 12月16日