コメント
ママリ
できます!
プロゲデポーは反応関係ないみたいです✨
ママリ
できます!
プロゲデポーは反応関係ないみたいです✨
「胚盤胞」に関する質問
卵子の質?の上げ方について。 現在36歳、昨年から不妊治療を開始して 低AMH(0.75)だったこともあり 初めから顕微を勧められ今までに4回顕微しました。 低AMHが関係してか取れる卵が毎回2.3個のため (それより育ってても…
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
6/1に初めて胚盤胞を移植しました アシステッドハッチング 高濃度ヒアルロン酸含有培養液ありで 4AAから5AAになりました この画像になります 初めてなんですがこの形はどうなんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
S♡Y♡S♡M
そうなのですね😊
ありがとうございます✨
双子ちゃん羨ましいです💜
ママリ
体外だと双子の確率上がりますよね…
私はショックでした😭😭
S♡Y♡S♡M
体外だと確率上がるのですか?
私は移植1つ戻しなので😅
イキナリ双子ちゃんだとやはり戸惑うものですかね🤣
ママリ
チャイルドシート3つのる車買わなきゃだし学費とか上の子のお世話とか不安すぎて毎日悩んでます😅💦
特に管理入院で1ヶ月以上上の子と離れるので悲しいですね😭😭
双子のこと調べてたら一つもどしの一卵性の子沢山みましたよ!
3人希望なら双子もいいのかもですね✨
S♡Y♡S♡M
確かに‼️生活考えたらチャイルドシートもベビーカーも何もかも考えることだらけになりそうですね😰嬉しいことだけど👍🏻
一つ戻しでも双子ってありえるんですね😳2段階移植とかした人だけかと思いました💦
ちなみにフライングはしましたか⁉️