コメント

ママリ
できます!
プロゲデポーは反応関係ないみたいです✨
ママリ
できます!
プロゲデポーは反応関係ないみたいです✨
「HCG注射」に関する質問
女の子希望で妊活中で産婦人科に通ってます(*^^*) 27日 卵胞15ミリ 28日 タイミング♡ 29日 卵胞17ミリ ←今 そして月曜日にHCG注射です タイミングは明日30日とってと言われましたが、 31日タイミングとって 1日の翌日に…
初めての不妊治療です。教えてください。 一週間ほど前に、HMG注射をして たった今 卵胞22ミリ 内膜12 ということで自然に待つかと思いましたが さきほどHCG注射を打ちました。 HCG注射後36時間くらいで排卵と聞きま…
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
妊活人気の質問ランキング
S♡Y♡S♡M
そうなのですね😊
ありがとうございます✨
双子ちゃん羨ましいです💜
ママリ
体外だと双子の確率上がりますよね…
私はショックでした😭😭
S♡Y♡S♡M
体外だと確率上がるのですか?
私は移植1つ戻しなので😅
イキナリ双子ちゃんだとやはり戸惑うものですかね🤣
ママリ
チャイルドシート3つのる車買わなきゃだし学費とか上の子のお世話とか不安すぎて毎日悩んでます😅💦
特に管理入院で1ヶ月以上上の子と離れるので悲しいですね😭😭
双子のこと調べてたら一つもどしの一卵性の子沢山みましたよ!
3人希望なら双子もいいのかもですね✨
S♡Y♡S♡M
確かに‼️生活考えたらチャイルドシートもベビーカーも何もかも考えることだらけになりそうですね😰嬉しいことだけど👍🏻
一つ戻しでも双子ってありえるんですね😳2段階移植とかした人だけかと思いました💦
ちなみにフライングはしましたか⁉️