30wになります。昨晩の質問を貼っておきます。今朝は怠さもひどくて少し気になります。
30wになります。昨晩の質問を貼っておきます。
今朝は怠さもひどくて少し気になります。
回答よろしくお願いします。
- あい(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
たまま
こんばんは!胎動はありますか??私も帝王切開ばかりなので前駆陣痛は今回が初めてで34週くらいから酷いのが始まりました!前駆陣痛は尿が溜まっている朝方が1番酷いと言われていると看護師さんから聞きましたが、ズキンという酷い痛みは怖いので病院に電話して見てもらう方がいいと思います。
2度ほど切迫で入院しましたが、出血なし張りなしなら問題はないと思いますが痛みと出血があると剥離とかの可能性もでちゃうので個人的な判断で赤ちゃんの命が危険になります!
せっかく30週まで頑張って育ってくれてるので少しでも安心出来るように見てもらえるといいですね!!!
私の前駆陣痛は張りが5分感覚で3時間とかなのに本陣痛ではないというのから始まりました!腰痛も酷く高校生のピークの生理痛みたいな痛みや、お尻の穴や膣の痛みがあります。
ズキンと痛む他には症状ありますか??
あい
詳しくありがとうございます。
胎動は心配で気にしていましたが、今朝も感じます。
前駆陣痛と言わないと思いますが、キューとした張りに痛みを伴うものが1週間ほど前までありました。今は落ち着いています。
胎盤剥離は考えていませんでした😨
陣痛ほどではないですが、動いていなくてもズキンと動きが止まる痛みがくるのでちょっとこわいです。やはり電話相談すべきですかね?
とにかく疲れてる感じと腰回りの重さがあります。腰痛や生理痛もないので大丈夫そうな気もしますが…
たまま
電話だけでもしてみるとスッキリするかもしれませんね( ᵕ ᵕ̩̩ )
1日遅かったら…という自体になると本当に後悔してもしなかれなくなってしまうので(◞‸◟ㆀ)
疲れてる感じと腰周りの重さ…
貧血などは大丈夫ですか?
あい
最近腰痛はありますが、きっとマズイやつだと骨盤が痛みますよね?最近お腹が出てきた割によく動いているのでそれかなと思っているのですが。
貧血は軽度あって薬を飲んでもうやめてます。ここ数日めまいはたまにありますが…
恥ずかしながら胎盤剥離は無知なので少し調べてみます。
そして今日は仕事で受診できそうにないため、電話相談か後日受診してみます💦