コメント

- ̗̀ ♡ ̖́-
わたしです🙌
ちなみに私の旦那はキレると手だしてきます。
左手パンパンに腫れてる状態です。

スマイル☺
朝方にすみませんm(__)m
私も子供たちために離婚もしくは別居は、考えていません。けど喧嘩すると子供を無視。避ける。物音と言うより足音がいつも以上にうるさい⚡️⚡️
寝室もしくは茶の間にて引きこもりされます💦そうするとちょっとしたことでにらんだり咳払いします。
-
ニコニコ
うちの旦那も平気で子供無視したりしてきます。スマイルさんや子供には手は出してきませんか?
いま子供がいくらパパに嫌な事されてもパパっ子で見ていて心ぐるしいです😢なのでなかなか離婚に踏み切れません、、- 12月9日
-
スマイル☺
手は出しませんが、言葉で嫌な態度と態度で出すので不愉快ですし、
なにせ、ニコニコさんのお子さんと同じでパパッコですよ😐️離婚。別居に踏み出しても生活できるか不安もありやれません。、- 12月9日
-
ニコニコ
同じですね😭
うちは子供への注意の仕方が逆さにしたりして虐待に近くなって来たので悩んでます。
子供自身は喜んでました、、、。が時間おいて、パパ怖いと言われましたがそれでもパパが好きみたいで、、、普段は温厚なんですけどね、、、、- 12月9日
-
スマイル☺
我が家は、上の子が主人に怒られたっていうのを理解できずにいるので、主人と話すなって言えません。
本当に普段は温厚で子煩悩なので切り離したら酷できません。どこに行くのも一緒にいるので🌊- 12月9日
-
ニコニコ
そうなんですね💦
じゃあ無視されたりしても怖がりもしないんですね⁉︎- 12月10日
-
スマイル☺
上の子は言葉で理解できずにいますが。行動で無視される=話してくれないというのなると怖がりまして主人のそばに行かないです😣
- 12月10日
-
ニコニコ
なんでそうゆうふうになるんですかね?💦
付き合ってる時もそうでしたか?- 12月12日
-
スマイル☺
付き合いのときは喧嘩するともう、なにを言っても聞く耳ないですし、仲直りに日数かかりましたね(ノ_<。)遠恋であったので😨
ニコニコさんは
付き合いのときからですか❔
息子は、言葉で理解が乏しいのがあります。- 12月12日
-
ニコニコ
付き合ってる時は比較的優しくて結婚してから本性出し始めて困ってます😭もっと悪化するのかも謎です。
そうなんですね、子供はデリケートなので言葉が理解出来なくても態度が悪いとうちの子もパパのき現取ろうとします- 12月12日
-
スマイル☺
主人は、子煩悩なんですが、やり場ないときはぶつけられます。それが地雷なると手に終えないときもあります😥
優しいだんなさんがそこまで豹変もついていけないですね💦- 12月12日
ニコニコ
お返事遅れてすみません。
大丈夫ですか?😭
イタズラした時とか子供には手はだしませんか?