最近娘のかわいいところ⚫︎名前を呼ぶと手をあげる(褒めすぎて呼んでない…
最近娘のかわいいところ
⚫︎名前を呼ぶと手をあげる(褒めすぎて呼んでないのに手あげる)
⚫︎私が仰向けで寝転んでたら、よじ登ってきて服の上から乳はむはむされる(よじ登る段階で乳を踏み台にするから乳激痛&そこだけびちゃびちゃ)
⚫︎授乳中、途中で口離して両手でぐーって掴んで乳ぴゅーって飛ばしてケラケラ笑ってる(母ちゃんの乳を遊び物にしないでおくれ)
⚫︎私のほっぺや鼻にちゅーしてくれる(ただ噛みつかれてるだけ)
⚫︎夜中寝ぼけてうえーっうえーっ言いながらうねうねしてても私にたどり着いて腕やら乳やら腹やら枕にしたとたん寝る(母ちゃん動けない。石と化す)
⚫︎どこにいても私を追いかけてくる(1人で遊んでるときにちょっかいかけても無視するくせに視界から消えるのは許せないらしい)
寝顔までおぶすやけどそれがいい(๑´ㅂ`๑)
- アイ(9歳)
コメント

らくだまつげの嫁
可愛くて読んでて口角上がりっぱなしだよ(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)
今日も癒された♡ありがと♡

退会ユーザー
うっはーん(*≧艸≦*)💓
想像しただけで、もうたまらん(ノ´∀`*)💓
私も早くそんな可愛いことされたーいO(≧∇≦)O✨
-
アイ
いつもコメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
基本的に講堂が凶暴なので痛みが伴うものが多いんですけどかわいいですよ♡笑
ごま塩🍙さんもほんとにもうすぐですね〜💓- 5月3日

くるませんせい
かわいい…かわいすぎます💕
うちはお風呂でちくびをつねられます(笑)「いたっ」っていうとニヤリとされ…たまらないので大袈裟に言ってしまいます⤴⤴
-
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
お風呂で乳首やられます😂😂
ほんと悪い顔してつねってきますよね😂笑
大袈裟に反応したほうが子供も楽しそうですよね♡私も大袈裟に反応して喋ってるからすごいうるさいと思います(笑)- 5月3日
アイ
できることが増えると大変だけどかわいさも増しますね💓
でも文にするとかわいいけど、実際やられると痛みが伴うものが多いです♡笑