※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごアイス🍧
お出かけ

ディズニーに行く際、息子の幼稚園の先生に適したお土産を探しています。高すぎず、仕事でも使えるボールペンを考えていますが、他に良いアイデアがあれば教えてください。

近々ディズニーに行こうと思うんですが息子が大好きな幼稚園の先生にお土産を買いたいと言っています。先生の立場もあるのであまり高すぎず丁度いい物ってありますかねぇ❓😄今考えてるのは仕事でも使えそうなボールペンとかかなぁ〜って思ってます😅他に良いアイデアあったら教えてください✨

因みに買わないとか受け取ってもらえないとかは無しでお願いします😄

コメント

なあ

毎年ディズニー行き
毎年担任の先生へお土産買ってます☺️

ボールペン、
メモ帳、
クリップ、
シャープペン
どれかを選んでいます☺️

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

経験談とても嬉しいです😊クリップやメモ帳も良いですね❤️ありがとうございます😄参考にさせてもらいます😁

• 12月9日
ママリ

ボールペンとかタオルとか実用的で値段もそれなりなのでいいんじゃないですか?
先生に買ってあげたいなんて、とても優しい息子さんですね🥰

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

早速のコメントありがとございます😄タオルも良いですね😍ボールペンだと4本セットとかが多いからあとの3本どうしようかなぁ❓って思ってたのでなるほど❗️って思いました😆✨
    そうなんです親子で担任の先生大好きで😍ってか幼稚園の先生皆大好きなんですけどヤッパリ担任の先生が一番みたいで🥰
    参考にさせてもらいます🙇‍♀️❤️

• 12月9日
日月

女性の先生でしたら、シュシュや髪ゴムも嬉しいと思いますよ(^^)
あとは、ハンカチ・靴下・ボールペンは職場で使えます◎

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

コメントありがとうございます😆髪の短い先生で尚且つとても身長の高い先生なので靴下もサイズが合うか分からなくてやはりハンカチかボールペンで検討しようかと思います😊

• 12月9日
みかん

ボールペン、タオルハンカチ、お箸…
この辺りはお渡しした事があります!

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

コメントありがとうございます😍お箸は思いつかなかったです😳参考にさせてもらいます😆

• 12月9日