※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
その他の疑問

クリスマス当日は仕事、子供は保育園で準備などなかなか難しいので、家…

クリスマス当日は仕事、子供は保育園で準備などなかなか難しいので、家族のクリスマスパーティは21日にする予定なんですが、同じ様に早めにクリスマスパーティする方 早めにする日のメニューはどんなメニューにして、クリスマス当日はどんなメニューにしますか?もしくは、していましたか?😭

コメント

みっちゃん

うちは22日にします👐

サラダ
パエリア
ローストビーフ
チキン
イチゴのレアチーズケーキ
の予定です😆

当日は主人の帰りが遅いので普通ですが
チキンライス(私が起きてたらオムライスになります)とシチューにしようかなと思ってます😌

• めろ

めろ

ありがとうございます(^^)
    パエリアいいですね😍手作りにする予定ですか?

• 12月9日
  • みっちゃん

みっちゃん

素を使います😁スーパーで試食して美味しかったので買いました😋
    たくさん魚介入れたいと思います🐟

• 12月9日
  • めろ

めろ

素って売ってるんですね!見てみます😆オススメあれば教えてください!パエリアお子さんも食べる予定ですか??

• 12月9日
  • みっちゃん

みっちゃん

今お布団の上なので朝起きたら写真載せますね👍
    食べさせるつもりですが一応保険でおにぎりも用意します😄

• 12月9日
  • めろ

めろ

ありがとうございます♡パエリア作った事ないんですが旦那も私もパエリア好きなので候補に入れます(^^)ご都合良い時で大丈夫ですので、スイマセンが宜しくお願いします( ´•ᴗ•ก)💦

• 12月9日
  • みっちゃん

みっちゃん

モランボンでした👍
    フライパンにお米と具材と本品入れて加熱するだけなので簡単そうです😆

• 12月9日
  • めろ

めろ

ありがとうございます(^^)さっそく見に行ってみます(^^)♡

• 12月9日
  • めろ

めろ

スイマセン…味は子供でも食べれそうな味つけでしたか??

• 12月9日
みっちゃん

んー、ちょっと味が濃いと思うんですけどうちはもう何でも食べさせてるのでその日くらい良いかなぁって感じです😄

• めろ

めろ

ありがとうございます(^^)今日近くのスーパー行ったら売ってなかったので、また違う所行ってみます♪

• 12月9日
みっちゃん

そうなんですね💦
ヨーカドーかライフで買ったと思うんですけどはっきり覚えてなくてすみません😣💦
買ったのもけっこう前です😱
今見てみたらメーカーは違いますがアマゾンと楽天にパエリアの素売ってました😄