コメント
みっちゃん
うちは22日にします👐
サラダ
パエリア
ローストビーフ
チキン
イチゴのレアチーズケーキ
の予定です😆
当日は主人の帰りが遅いので普通ですが
チキンライス(私が起きてたらオムライスになります)とシチューにしようかなと思ってます😌
みっちゃん
んー、ちょっと味が濃いと思うんですけどうちはもう何でも食べさせてるのでその日くらい良いかなぁって感じです😄
-
めろ
ありがとうございます(^^)今日近くのスーパー行ったら売ってなかったので、また違う所行ってみます♪
- 12月9日
みっちゃん
そうなんですね💦
ヨーカドーかライフで買ったと思うんですけどはっきり覚えてなくてすみません😣💦
買ったのもけっこう前です😱
今見てみたらメーカーは違いますがアマゾンと楽天にパエリアの素売ってました😄
めろ
ありがとうございます(^^)
パエリアいいですね😍手作りにする予定ですか?
みっちゃん
素を使います😁スーパーで試食して美味しかったので買いました😋
たくさん魚介入れたいと思います🐟
めろ
素って売ってるんですね!見てみます😆オススメあれば教えてください!パエリアお子さんも食べる予定ですか??
みっちゃん
今お布団の上なので朝起きたら写真載せますね👍
食べさせるつもりですが一応保険でおにぎりも用意します😄
めろ
ありがとうございます♡パエリア作った事ないんですが旦那も私もパエリア好きなので候補に入れます(^^)ご都合良い時で大丈夫ですので、スイマセンが宜しくお願いします( ´•ᴗ•ก)💦
みっちゃん
モランボンでした👍
フライパンにお米と具材と本品入れて加熱するだけなので簡単そうです😆
めろ
ありがとうございます(^^)さっそく見に行ってみます(^^)♡
めろ
スイマセン…味は子供でも食べれそうな味つけでしたか??