コメント

みつき
息子がなったときは、ひたすら加湿と泣いたときに飲み物飲ますくらいしか出来ませんでした😭家に吸入器?あれば…って思いますよね😭
みつき
息子がなったときは、ひたすら加湿と泣いたときに飲み物飲ますくらいしか出来ませんでした😭家に吸入器?あれば…って思いますよね😭
「3歳」に関する質問
3歳前に発達検査したら軽度知的だった息子。 手帳取得のために改めて検査したらIQが65→82になっていて 知的を外れてた こんなことあるんだなぁ。 けど生きづらいのは変わりないよね
3歳半の娘、最近ワガママがひどいです。 同じくらいの方どうですか? 赤ちゃんのときから2歳半くらいまでは何も手がかからず私も余裕でしたが3歳手前くらいからイヤイヤ期なのか反抗期なのか自分の要求が強くなってきて…
次女が3歳になり来年幼稚園なのでそろそろトイトレをはじめようと2日くらい前から次女が気が向いた時だけ便座に座るだけしてます。 今朝、起きたらオムツにオシッコしてなかったのでおトイレ行く?と次女に聞くと嫌だとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
返信ありがとうございます。
昨日の夜は気になって眠れませんでした💦
幸い、あれから咳はなく寝ていました☺️ありがとうございます