コメント

みつき
息子がなったときは、ひたすら加湿と泣いたときに飲み物飲ますくらいしか出来ませんでした😭家に吸入器?あれば…って思いますよね😭
みつき
息子がなったときは、ひたすら加湿と泣いたときに飲み物飲ますくらいしか出来ませんでした😭家に吸入器?あれば…って思いますよね😭
「3歳」に関する質問
不妊治療中の先生の言葉にモヤモヤしました😑💭 体外受精をしているのですが 採卵2回(7個、10個取れましたが)とも 凍結出しませんでした(;_;)! 現在33歳なのですがAMHは1.2と低め💦 28歳から妊活しているので早く授かりた…
私の対応これで合ってますかね?💦 遊び場で、帰り際にロッカーの荷物を出すとき、ロッカーの扉が近くにいた3歳くらいの女の子の後頭部にあたってしまい、泣かせてしまいました。 ゆっくり開けて、角ではなく平らなところ…
皆さんならどうしますか? 私は扶養内で働いていて、今は育休中です。 復帰と共に部署が変わり家から車で1時間はかかります。 バス優先道路?がありもっと時間かかるかもです🥹 上の子は幼稚園に通っていて、9時15時です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
返信ありがとうございます。
昨日の夜は気になって眠れませんでした💦
幸い、あれから咳はなく寝ていました☺️ありがとうございます