コメント
しろ
妊娠によってお腹周りの靱帯が引っ張られて痛くなることがあるそうです
痛い向きと痛くない向きなんかがあるならこれかもしれないですね😅
しろ
妊娠によってお腹周りの靱帯が引っ張られて痛くなることがあるそうです
痛い向きと痛くない向きなんかがあるならこれかもしれないですね😅
「妊娠・出産」に関する質問
人によるとは思うのですが、 12〜13週ごろってつわりどうでしたか? そのくらいにちょうど年末年始で義実家の集まりなどがあり そのときにつわりひどかったらどうしようと今から考えてしまいます💦 まだ報告もしてない時…
5歳差で2人目を出産します。1人目と性別も違います。 1人目が男で、置いてた服がまさかの肌着以外ぜんぶ黄ばんでしまっていました…。肌着は20枚近くあり、洋服は季節も違うせいでほとんどありません。 皆さんなら服を全て…
切迫早産で入院中です 23週からずっと管理入院で、24時間点滴していて、ベッドに横になっているのに内診の度どんどん短くなる頚管長…なぜでしょうか。 入院がストレスになっている?? 元々張りの自覚はあり、週数早い段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラ
立ってると結構痛くて歩けないくらいだったんですが、靭帯ですか?🥺
今はお腹全体というより、左側が痛いです
しろ
歩けないくらいの痛みだと、別に原因があるかもしれません💦
一回病院に電話してみた方がいいかも💦