その他の疑問 みなさんに質問です😖!我が家は生活してて出るゴミは2日に1回ゴミ出しに… みなさんに質問です😖!! 我が家は生活してて出るゴミは 2日に1回ゴミ出しに行けるのですが、 もしお正月だったり 業者さんがお休みの場合 何袋も溜まりますよね?? そこで質問なのですが 皆さんはどのようにゴミの出せる日まで 自宅に置いておいてますか??😫 なにかいい方法ありませんか? よろしくお願いします!! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 生活 お正月 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ままり ベランダに置いてしまいます。家の中は暖かいから臭いも出そうですが、外は極寒なのでそこまで酷くならないと思っています! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ご意見ありがとう ございます!💓💓 ベランダ💡!! 考えもしませんでした!! 我が家はベランダ設計 してないので野外などに 大きいBOX置こうか 検討中です😖 ベランダ作ればよかった… 12月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとう
ございます!💓💓
ベランダ💡!!
考えもしませんでした!!
我が家はベランダ設計
してないので野外などに
大きいBOX置こうか
検討中です😖
ベランダ作ればよかった…