コメント
ソラソラ
うちはアンパンマンのドラム&キーボードをあげる予定です!✨
たろうちゃん
列車タイプのブロック、良かったです!
諸事情でフライイングしてもう遊ばせてますが、コレ貰ってから毎日遊んでます🤗
2歳になって手先がどんどん器用になってきたので、コレも最初は親が連結させてましたが、数日後には自分で出して連結して遊んで片付けまでできてます😆
-
たろうちゃん
写真、こっちの方が分かりやすいですね😅
- 12月8日
-
湊ママ
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!1人で連結させれるの凄いですね!写真もありがとうございます。
- 12月9日
退会ユーザー
何種類かもう持ってるのですが、ブリオのクリスマス限定のレールセットをプレゼントするつもりです!
-
湊ママ
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!お子さん車が好きなんですか?
- 12月9日
-
退会ユーザー
毎日朝夕と電車見に行ってるくらい電車大好きなのと今持ってるブリオで延々と遊んでくれるので買い足すことにしました!流暢には喋れないから何が欲しいか分かんないですよね😵後々使えるものがいいなと思うし!息子さんは車好きですか?
- 12月9日
3kids
私の母からはパトカー消防車救急車セットのプレゼント
私たちからはプラレールのトーマスのドキドキマウンテンってやつです😊
車が好きなので母にはそれを頼みました。
プラレールはいくつか持っていてドキドキマウンテンの動画を見せた時反応が良かったので買ってみました😊
まだ出してないので実際の反応はわかりませんが💦
-
湊ママ
お返事ありがとうございます😊車が好きなお子さんなんですね!うちの子も車が好きなので参考にさせていただきます。
- 12月9日
はる
息子は掃除機好きなのでダイソンのトイクリーナー買おうと思ってます💭
義母からはいないいないばぁのキーボードプレゼントされる予定です✨
-
湊ママ
お返事ありがとうございます😊掃除機がお好きなお子さんなのですね!うちの子も音楽が好きなので参考にさせていただきます。
- 12月9日
ノブ&シュンママ
最近引っ越して、近くの公園に砂場が無いので庭に息子に内緒で砂場をプレゼントに作ってます😊
毎晩、息子が寝てから夫婦で気を組み立てて😅
昨日木枠が出来たので今日からは塗装して素直入れたら完成です💦
-
湊ママ
お返事ありがとうございます😊砂場のプレゼント素敵ですね!ご夫婦で協力されたプレゼント喜んでくださると良いですね!
- 12月9日
-
ノブ&シュンママ
準備し始めた途端の連日の寒さで心が折れそうでしたが😅
一応、砂遊びセットを新しく買ってサンタさんからという事にする予定です💦- 12月10日
湊ママ
返信ありがとうございます😊そうなんですね!よろしければどうしてそのおもちゃをプレゼントしようか教えてもらえるとありがたいです。
ソラソラ
歌や音楽が好きみたいなので、楽器もどきですが楽器に触れるいい機会かなと思いまして😊
あとは上の子とシェアできるからですね🎵