妊娠・出産 37週に入りました。しゃっくりをおしりあたりで感じるのですが、これは… 37週に入りました。 しゃっくりをおしりあたりで感じるのですが、これは赤ちゃんが下がってきているからでしょうか?同じように経験された方いらっしゃいますか?? 最近朝方に下腹部が生理痛のように重だるくなることがあって、前駆陣痛が来てるのかなと思ったりもします。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん よし(4歳11ヶ月) コメント かや 生理痛みたいな痛重い感じは前駆だと思います!一人目のときそんなんでした! 12月8日 よし やっぱりそうなんですねー!ドキドキします笑 12月8日 かや 私はおしるしがきて3日目に陣痛が来ました! おしるしが来たらすぐに来るのかとそわそわしたのを覚えています笑 12月8日 よし おしるし…早く来て教えて欲しい笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
やっぱりそうなんですねー!ドキドキします笑
かや
私はおしるしがきて3日目に陣痛が来ました!
おしるしが来たらすぐに来るのかとそわそわしたのを覚えています笑
よし
おしるし…早く来て教えて欲しい笑