コメント
はんぶんお月さま
共感です!!
2人完母で育てましたが痩せませんでした。。
というか妊娠前にすら戻ってない。別に暴食してないし、夜食べたりしてないのに…
夜食とかバクバク食べてても痩せてく〜って笑ってた友達、妊娠前より痩せてキレイになってて心底羨ましかったです😭
やこ
ビックリするほど痩せませんでした。笑
むしろ産前+10㎏…😱😱😱
切迫で2ヶ月寝たきりだったから筋肉落ちたんだろうなあと思いつつ、ワンオペでジムも行けずただのデブです😂😂
-
あにゃか
コメントありがとうございます😊
私も似たような数字叩き出してます🤣💔
骨盤矯正やジムも気になってますが、結局預かってくれる人も場所もないんですよね…
軽い食事制限をしたいけど母乳が出なくなるし、ストレッチはしてますが有酸素運動程ではないし…😭
少しくらい引き締まったボディにしたいです💦- 12月9日
まりん
あたしもです😭
母乳だと痩せる!とばかり思っていましたが、体重はまだ戻りません😭余計にショックです😣
-
あにゃか
ショックですよね😭
私も全然戻りません…
妊娠前と食生活は変わってないのになぁ。- 12月9日
-
まりん
あたしもです!母乳育児だとお腹も空きますし、白米とかもたくさん食べてしまうのでなかなか痩せません🥺
- 12月9日
ポテコ
分かります!逆にお腹すいて私は太りました😅
2人目が8ヶ月なんですけど、最近やっと少し痩せ始めました🤣🤣
1人目の時はぶくぶくぶくぶく太って妊娠してなくても妊婦に間違えられてました😅
-
あにゃか
お腹空きますよね〜🤤
私も1人目はがっつり太ってしまったので、食生活気にしてたんですが…。
激太りしてないだけでも良しなのでしょうか。笑
何もしてないけど、妊娠前より痩せました!って人が羨ましいです😭- 12月9日
-
ポテコ
勝手に痩せるのほんと羨ましいですよね😭
効果あるのか分からないですが骨盤矯正パンツ履いてると気持ち痩せた気がするのは私だけですかね😅www
誰も痩せたね、なんて言ってくれないんですけどwww- 12月9日
-
あにゃか
何が違うんでしょうね😭
私はライザップ監修のレギンス履くようにしてます😅
カロリー消費アップ効果があるらしいので信じて、大袈裟に動いてます。笑
顔が丸くなったとは言われましたが…。笑
そのうち痩せたねって言われるかもしれないですよ✨- 12月9日
3人のシングルまま
絶対体質ですよね。笑
1人目完母でしたが母乳やめるまでの1年間妊娠前+18キロでしたよ😂笑 お手上げでした🤷♀️母乳やめておっぱいが岩と化してそれが落ち着いてから3ヶ月で18キロ落としました(笑)母乳やめた方がやせれる気がします。笑
-
あにゃか
やっぱり体質ですかね…😅
3か月で18キロって落とせるんですね😳‼︎すごい‼︎
卒乳してから3キロくらいしか落ちなかったのに…。笑
卒乳したら食事制限を追加しようと思ってるので、それまでは増えないように気をつようと思います💦- 12月9日
あにゃか
羨ましいですよね😭💔
上の子の時よりも妊娠前〜現在まで動いていると思うんですが、それでも痩せないとは…
5キロでいいから痩せたいです😖💦