※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたん
妊娠・出産

16週で尿漏れがひどく、心配しています。同じ経験の方いますか?

16wです。初期から尿漏れがありましたが、ここ2、3日ホント尿漏れが酷いです💦
ハハッと軽く笑っただけでもチョロっと出てしまいます😭
上2人の時はもっと後期になってから尿漏れがあった記憶があるんですが、こんな早い時期からチョロチョロ漏れちゃって大丈夫ですかね😅
同じような方いますか?

コメント

3児のmama

3人目妊娠中です!
初期の頃から尿漏れ気になってます😅くしゃみとか爆笑した時とか恐ろしいです😞💔

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!
    初期くらあるんですね!お仲間嬉しいです😊
    くしゃみは100%漏れますねよ💦

• 12月8日
みー

2.3人目に妊娠した時から15w~ぐらいからくしゃみするだけであれって感じになりました😂

• やたん

やたん

その週数くらいになると漏れやすいんですかね😖初期からあったものの16w入った瞬間にひどくなったので💦

• 12月8日
  • みー

みー

仕方ないかなぁって思って、
    散歩する時や、花粉の時期はパットはめてました😱💦

• 12月8日
ゆー

二人目の時も今回も、つわりが始まったとほぼ同時に尿漏れも始まってます😭長女の時はもう少し遅かったです💦

• やたん

やたん

人数増えるごとに緩くなってきちゃってるんですかね😭
    このままだとチョロっとじゃ済まなくなりそうで怖いです💦

• 12月8日
  • ゆー

ゆー

私はすでにチョロっとじゃ済まないので、常に吸水ナプキンつけてないと大変なことになります😭
    自分ではどうしようもないので、こういうものかと思うようにしてます🙇

• 12月8日