ちっちん
うちの上の子も去年までツリーのことなぜか「たーちっ 」って言ってました笑
子供って今は話せなくても頭で一生懸命吸収しているみたいで、まだ言葉が出てない時に1度だけ行った公園の名前をこの間話しだして、「○○公園に行ったね」って!!公園の名前なんてその行った時しか話していないのに。
あ~すごいなぁと。
回答になってなくてすみません💦
今は吸収してる時期なんじゃないかな?と思いました✩*⋆
ちっちん
うちの上の子も去年までツリーのことなぜか「たーちっ 」って言ってました笑
子供って今は話せなくても頭で一生懸命吸収しているみたいで、まだ言葉が出てない時に1度だけ行った公園の名前をこの間話しだして、「○○公園に行ったね」って!!公園の名前なんてその行った時しか話していないのに。
あ~すごいなぁと。
回答になってなくてすみません💦
今は吸収してる時期なんじゃないかな?と思いました✩*⋆
「1歳」に関する質問
1歳の娘が保育園に行き始めたのですが、人に頼るのが苦手すぎて、、保育士さんから今日はこんなことをしたら怒っちゃいました、とか昼寝も上手くいってなくて付きっきりで見てもらってることを伝えられるとものすごく申し…
みなさんの質問を読ませていただきながら、いつか私も、、と思い、意を決して質問致します。 義母が嫌いです。 だけど、夫はやはり自分の親だから私の味方なのか?と感じることもあり。 私が悪いのか?と感じる時もあり…
生後5ヶ月になったばかりの女の子ママです。 最近、SNSをみていると、 同じ月齢ぐらいのお子さんを持ったママさんたちが お子さん連れで某テーマパークに行こうとしていたり 少し離れた観光地等に出かけるor出かける予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント