子育て・グッズ ミルクヒーターで保温したミルクを何時間まで与えても大丈夫か相談したいです。夜中に2本作って朝方にあげる場合、6時間保温しても問題ないでしょうか。 ミルクヒーターをかいました。 レビューで寝る前に作って保温しといて夜中泣いたらあげられるので便利ということで買ったのですが寝る前に作ってから何時間くらいまでなら与えても大丈夫ですかね? 3時間くらいで起きるのであげる予定ですが2本寝る前に作って朝方の分になると6時間くらい保温したものを与えることになりますが大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2019年12月8日 お気に入り ミルク 夫 あ(6歳, 9歳) コメント シンママ ミルク缶には作って2時間以内に飲ませろってかいてありますよねー💦病院とかでも6時間保存したものは流石に廃棄してました!でもわたしは正直それくらいたったの飲ませたこともちらほら… 12月8日 あ なるほど〜〜😣 じゃあやはり1回目だけで6時間のは流石にやめた方が良さそうですね😭 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど〜〜😣
じゃあやはり1回目だけで6時間のは流石にやめた方が良さそうですね😭