妊活 FT、ポリープ除去経験のある経産婦の方で、産後に検査行かれた方がいた… FT、ポリープ除去経験のある経産婦の方で、産後に検査行かれた方がいたら教えてください。 卵管閉塞と内膜ポリープを経て1人目を出産しました。 どちらも再発率が高いため、落ち着いたら検査にいこうと思っていますが、妊娠中に再発することってあり得るのでしょうか。 検査に行った結果など、参考までに教えていただけたら幸いです。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 経産婦 産後 妊娠中 卵管閉塞 出産しました ゆきお(6歳) コメント りい 産後ではないですが 去年8月に両方の卵管FTをして 9月に妊娠12月に後期流産。 4月に妊活再開した際造影検査すると 卵管はきちんと通ったままでした! 12月9日 ゆきお ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきお
ありがとうございます!