コメント

六花❄️
ちょっと早すぎるかもしれませんね😅
一般的な妊娠検査薬は生理予定日1週間後に使用して、陽性が出てから1週間後に受診が目安なので、12/24くらいが良いと思いますよ😊

しょう&ゆうちゃん@ママ
4週目位だと袋見えるか微妙ですね。5週目なら見えるかもしれません
-
ゆう
回答ありがとうございます😊
微妙ですか😭
もう少し遅らせて行ってみます😅- 12月8日
六花❄️
ちょっと早すぎるかもしれませんね😅
一般的な妊娠検査薬は生理予定日1週間後に使用して、陽性が出てから1週間後に受診が目安なので、12/24くらいが良いと思いますよ😊
しょう&ゆうちゃん@ママ
4週目位だと袋見えるか微妙ですね。5週目なら見えるかもしれません
ゆう
微妙ですか😭
もう少し遅らせて行ってみます😅
「妊娠・出産」に関する質問
26週2日、頻繁にお腹がはります。 1分もせずに張りはおさまり、痛みも出血もありません。 胎動も感じるので大丈夫だとは思うのですが、、、 連休中で病院も休み、電話は繋がるけど迷惑かけるのもだし、連休明けに検診の予…
2人目を作るきっかけってなんでしたか? 今年31歳になります。 35歳になるまでに2人目を産みたいと思っているので時間的余裕はあります。 でも欲しいと思ってすぐできるとは限らないし、今年から妊活しようかなと考えて…
33週目に入ってから、腹痛からの下痢が続くようになりました💦でもトイレで出してしまえば腹痛もなくなり、スッキリ。食事を取れば、また腹痛からの下痢…の繰り返しです💦ついこの間まで便秘でだったのに…😭1日1〜3回はトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
やはり早いですよね💦
少し遅らせて行くことにします😅