コメント
退会ユーザー
私もいつも心配なので
鍋に入れて全体的に
色が変わってから
火を止めてます😂
ゴロぽん
私のやり方ですが、
沸騰する前水の状態から肉を入れて
沸騰したらそのまま2ふん
裏返して2ふん
火を消して、冷めるまでそのまま放置
というやり方でも400グラム近くあるムネ肉はしっかり火が通ります😍
-
みっくすついんず
なるほど😆詳しく教えていただきありがとうございます❣️真似させていただきます😂✨
- 12月8日
-
ゴロぽん
もし火の通り甘かったら、軽くチンしてください😅
茹でる時は分厚いところに包丁いれたら、安心かと思います🙆♀️
失敗したことは今の所ないです!- 12月8日
-
みっくすついんず
ありがとうございます😊✨
明日やってみます❣️- 12月8日
みっくすついんず
鶏肉なので余計に心配ですよね😂
色が変わってからですね✨教えていただきありがとうございます❣️
退会ユーザー
そのまま冷たくなるまで
放置しておけば
大抵火が通ってますよ😊
みっくすついんず
聞けて良かったです😂✨
ありがとうございます!