子育て・グッズ イヤイヤ期ってぶり返しますか?かんしゃく凄くて人を叩いたりしてた時期… イヤイヤ期ってぶり返しますか? かんしゃく凄くて人を叩いたりしてた時期があって、2.3ヶ月くらい仲良く友達と遊べて穏やかだったのにまた前のようにかんしゃくおこすようになって また相手するのが大変だな、いつおわるのかな~なんて思ってます。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 友達 イヤイヤ期 まぁ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぶり返しというか、波はありました💦 もうすぐ3歳ですが、まだイヤイヤしてます。 12月8日 まぁ 収まったら終わりじゃないんですね😭 一度なくなったからまたかんしゃく始まったと思って仕方ないと思ってもため息でちゃいます、、 12月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
収まったら終わりじゃないんですね😭
一度なくなったからまたかんしゃく始まったと思って仕方ないと思ってもため息でちゃいます、、