コメント

退会ユーザー
いやいや、病気では無くご主人のせいでは無いでしょうか?
私ゲーム機壊しましたよ。
退会ユーザー
いやいや、病気では無くご主人のせいでは無いでしょうか?
私ゲーム機壊しましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のことが嫌いです…どうしたらいいですか。 このままじゃだめだと春休みから好きだよと言いたくないけど言うようにしたらママ大好きって言ってくれるようになって表情も良くなってきてる気がしたんですが、相変わらず…
すぐに嫌いとかいうのって女の子、1年生あるあるですか?近所に住んでいる娘のお友達なんですが、帰る方向も同じで一緒に帰ったりたまに遊ぶんですが、その時2人だと普通なんですけど、たまにもう1人、家は離れているけど…
息子のことなのですが危ないって 予測ができない気がします。 遊んでて自分がつまづいて転んでしまい 前にいたお友達も怪我してしまったこととか この前も鬼ごっこして鬼が来た時に足が絡まって お互い倒れたとかそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃむちゃむ
携帯ゲームばかりで私のの存在は旦那のの小間使い?パシリのためにあるのかなって思ったりしちゃって。もー、なんか育児放棄したくなるぐらい何もする気が起きないんです。体はだるいしで。長々と話してすいません┏●
退会ユーザー
ご主人に合わせてはいけません。
子どもを守る為に母親は自分を守らないと。
ぽかぁーんと携帯ゲームをやっているご主人が素晴らしいと思いますか?
そんな人に自分がやられないでください!!
退会ユーザー
私も子ども2人いますが、夫の協力が無いと私は倒れますよ。
ちゃむちゃむ
分かりました。