ココロ・悩み 動画やゲームよりも子供の面倒を見てほしい。ミルクも買ってくれず、息子の体重が減ってしまう。何もする気が起きない。これは病気なのか? そんなに動画とかゲームしてる暇あんなら、チビ達の面倒ぐらい見れるんじゃないかな?たまにはパパが面倒見てもいいと思うんだけどな。 今、ミルクないって言っても買って貰えないし。買ってくる素振りもしない。どーしたらいいんやろ。息子の体重せっかく増えたのにまた減っちゃうよ😨 正直何もする気にならなくなってるんです。 これってひとつの病気なのですか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 ミルク 体重 パパ ゲーム 息子 動画 ちゃむちゃむ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー いやいや、病気では無くご主人のせいでは無いでしょうか? 私ゲーム機壊しましたよ。 12月8日 ちゃむちゃむ 携帯ゲームばかりで私のの存在は旦那のの小間使い?パシリのためにあるのかなって思ったりしちゃって。もー、なんか育児放棄したくなるぐらい何もする気が起きないんです。体はだるいしで。長々と話してすいません┏● 12月8日 退会ユーザー ご主人に合わせてはいけません。 子どもを守る為に母親は自分を守らないと。 ぽかぁーんと携帯ゲームをやっているご主人が素晴らしいと思いますか? そんな人に自分がやられないでください!! 12月8日 退会ユーザー 私も子ども2人いますが、夫の協力が無いと私は倒れますよ。 12月8日 ちゃむちゃむ 分かりました。 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
携帯ゲームばかりで私のの存在は旦那のの小間使い?パシリのためにあるのかなって思ったりしちゃって。もー、なんか育児放棄したくなるぐらい何もする気が起きないんです。体はだるいしで。長々と話してすいません┏●
退会ユーザー
ご主人に合わせてはいけません。
子どもを守る為に母親は自分を守らないと。
ぽかぁーんと携帯ゲームをやっているご主人が素晴らしいと思いますか?
そんな人に自分がやられないでください!!
退会ユーザー
私も子ども2人いますが、夫の協力が無いと私は倒れますよ。
ちゃむちゃむ
分かりました。