𝐦𝐚𝐦𝐚
同じように現在赤いです、小児科で処方された薬塗ると余計悪化したので市販のポリベビー塗ると落ち着きましたよ!可哀想なので今日皮膚科に処方された薬持って行って診てもらいます!
一度あやとさんも皮膚科で診てもらってはどうですか?
𝐦𝐚𝐦𝐚
同じように現在赤いです、小児科で処方された薬塗ると余計悪化したので市販のポリベビー塗ると落ち着きましたよ!可哀想なので今日皮膚科に処方された薬持って行って診てもらいます!
一度あやとさんも皮膚科で診てもらってはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
先日会員制スーパーで通行人のおじさんに娘の顔を傷つけられました。 人混みで私は少し離れた所にいて夫が娘をカートに乗せて買い物していたのですが、すれ違いざまにおじさんが突然娘の顔の前に手を出してきてその瞬間…
混合についてこれでやり方が合っているか教えてください。 現在生後1ヶ月1日目、体重約4.2キロの女の子を母乳よりの混合で育てたいとおもっています。 今は1日8回授乳しており、 5回→追加のミルクなし、母乳のみ 3回→母…
今月末で1歳なのですが、朝寝・夕寝それぞれ1時間半は大人しく寝ていたのが、急に30分ほどしか寝なくなりました😭 夜は21時就寝、6時30分前後起床なのですが、朝方4・5時頃から蹴られたり頭突きされたり泣かれたりで、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント