※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

暑くなってきたので、NEXTかH&Mでロンパース買おうと思うのですが、4.5k…

暑くなってきたので、NEXTかH&Mでロンパース
買おうと思うのですが、4.5kg 足ほっそりベビーで
60サイズだと海外製のなので小さいですかね🥺?

長袖のサイズを悩んでいて、
半袖は70買うつもりです、、!

またNEXTとH&Mどちらがおすすめですか?

コメント

ままり

H&Mはボタン硬めなのが個人的にストレスです、、笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

みんなそれ言いますよね🥺🥺!
    質問見かけるたびにみんな硬いっていうから相当硬いんですねきっと、、笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

ほんとに!おむつ替えのたびストレスです笑
    あっという間に大きくなるのでどこのものでもサイズ大きめでいいと思います!

• 1時間前
☺︎

サイズ感ほとんど同じです☺️1ヶ月ならこれから一気に大きくなりますよ☺️長袖はいつ頃きるものですか?あっという間に半袖の時期がきそうですね😂1ヶ月頃60サイズ着せてましたが、海外のは胴回りが細めなのでそっちがサイズアウトしました😂

• ☺︎

☺︎

もうnextって店舗なくなったんでしたっけ😭💦今も実店舗で見れるH&Mの方が選びやすそうですが、どちらも着せててnextの方が生地がしっかりしてる感じはありました☺️

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あと数日で2か月なのですが、
    長袖は3月中のおでかけにでも着せようかなと🥺いまカバーオールしかなくて暑いかなと😭

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

セパレートの長袖ってことですかね?☺️70でいいと思います☺️日本のと比べるとタイト目、袖長めなので折り曲げて着せれば成長具合によっては秋口も着れそうです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今4.5キロでh&mの62着てます!少し余裕あるあるぐらいですー!
ボタンかたいですが金具部分持ってパリッ!と引っ張ればうまくいきます。笑