コメント
はじめてのままり
娘が5/2生まれです!
退院の時は白の長袖のロンパース にしました☺️✨
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパース1枚でいいかなと思います!
暑かったら肌着+おくるみで調整でも良いと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパースですね!他の方もそう仰ってたので参考になります😊
おくるみも持って行く様にします😌- 4月16日
はじめてのままり
娘が5/2生まれです!
退院の時は白の長袖のロンパース にしました☺️✨
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパース1枚でいいかなと思います!
暑かったら肌着+おくるみで調整でも良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパースですね!他の方もそう仰ってたので参考になります😊
おくるみも持って行く様にします😌
「帝王切開」に関する質問
妊娠何週頃から🤰夜とか出かけてほしくないですか?😥(昼でも土日長時間など)臨月?旦那が危機感ないのか習い事の夜帰宅が先程でした💧 別に今まで、悪阻もないししんどい態度も取ってこなかったので余計に旦那は私が大…
前駆陣痛はなんですか?明後日32wですが先程お風呂で子宮に痛みがあり💦赤ちゃん位置が悪いのかな?と思ってたけど前駆かも?とネット見て思いわからず😥便が出そうな感じもあるので トイレいけば、なおるかもですが謎で…
2回目の帝王切開してきました。怖い術後1日を乗り切りました。 一回目は緊急だったから陣痛マックスであっという間に終わったけど、今回は予定で、、、麻酔からお腹傾けたり色々気持ち悪くなった。 その後の血栓予防ポン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんと同じ誕生日ですね☺️
白の長袖ロンパースですね!手持ちの物があるので参考にさせてもらいます😊