妊活 海外製の妊娠検査薬を使っている方へ 強陽性が出る期間は何日間(何時間)ですか? 強陽性の間にタイミングを取るのは適切ですか? 海外制の妊娠検査薬を使ってる方! 強陽性ってだいたいいつも何日間(何時間)でてますか? 強陽性でてる間にタイミングとるのは、タイミングあってるといえますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 海 陽性 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテスト使ってます。 私は半日くらい出ます。 タイミング合ってますが、私は少し陽性になった時点から取り始めるようにしてます! 12月8日 ママリ。 そうなんですね💦 少し陽性なってから取りたいんですが、毎回気づいたら強陽性なってて😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 生理周期によりますが早めに使い始めた方がいいですよ^^* 12月8日 ママリ。 毎回、排卵日が違うみたいで💦 タイミング逃しちゃいました😵 ありがとうございます。 12月8日 はじめてのママリ🔰 私も毎回排卵日違うので1週間は早くやってます💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね💦
少し陽性なってから取りたいんですが、毎回気づいたら強陽性なってて😅
はじめてのママリ🔰
生理周期によりますが早めに使い始めた方がいいですよ^^*
ママリ。
毎回、排卵日が違うみたいで💦
タイミング逃しちゃいました😵
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私も毎回排卵日違うので1週間は早くやってます💦