コメント

rere
下痢だけで胃腸炎ありえます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
rere
下痢だけで胃腸炎ありえます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です 、ボッチボールの時、顔面にボールが当たらないようにするコツってありますか? ボールをしっかりとキャッチする練習、避ける練習、 どちらもしておけば顔面に食らうことは少ないですか? 私も小学生の頃しょっ…
ベビー用品について質問です。 家の近くに西松屋があるのですが、ベビー用品をどこまで西松屋で揃えるか悩み中です。 西松屋は安いイメージがあるので経済的にはとても助かるのですが、安い分使いやすさは高いものに劣る…
なかなか指しゃぶりがやめられません。😩 昨日の夜、絆創膏をつけたら指しゃぶりせず寝てくれましたが 朝気づいたらなくなっていて、多分飲み込んでしまっています😭 再度二重で絆創膏をつけたのですが外してしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆた
ありえるんですね🥺🌀
これからの季節が恐怖で...😭
ありがとうございます😭❣️
rere
大人もうつるから怖いですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
子供からうつされあたしもきつかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
下痢が1時間で5.6回なら嘔吐下痢の可能性もあるかもですね😭
おゆた
去年は娘は何度かなったけど、大人にはうつらずすんだのですが、今年は何だか怖いです😂
下痢はご飯の後なので、今日は1日3回でした。これ以上酷くならないことを願うばかりです😭