子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が下痢症状。胃腸炎による下痢だけの可能性はありますか?熱以外は通常通り。 1歳10ヶ月の娘が昨日の夜ご飯の後から下痢をしています。今日は3回です。必ずご飯のすぐ後にします😅去年は何度か胃腸炎にかかり、その時は嘔吐から始まってその後下痢でした。常にピーピー出てるわけではないけど、1回の量はまぁまぁです😩🌀 下痢だけの胃腸炎っていう場合もありますか?? 本人は熱もなく💩以外はいつも通りです! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 熱 1歳10ヶ月 胃腸炎 おゆた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント rere 下痢だけで胃腸炎ありえます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 12月8日 おゆた ありえるんですね🥺🌀 これからの季節が恐怖で...😭 ありがとうございます😭❣️ 12月8日 rere 大人もうつるから怖いですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 子供からうつされあたしもきつかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 下痢が1時間で5.6回なら嘔吐下痢の可能性もあるかもですね😭 12月8日 おゆた 去年は娘は何度かなったけど、大人にはうつらずすんだのですが、今年は何だか怖いです😂 下痢はご飯の後なので、今日は1日3回でした。これ以上酷くならないことを願うばかりです😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆた
ありえるんですね🥺🌀
これからの季節が恐怖で...😭
ありがとうございます😭❣️
rere
大人もうつるから怖いですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
子供からうつされあたしもきつかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
下痢が1時間で5.6回なら嘔吐下痢の可能性もあるかもですね😭
おゆた
去年は娘は何度かなったけど、大人にはうつらずすんだのですが、今年は何だか怖いです😂
下痢はご飯の後なので、今日は1日3回でした。これ以上酷くならないことを願うばかりです😭