まかろん
ひどい!😤
お子さん大丈夫ですか?😢
私ならもう家には行きたくありません。てか行かないです。
外で飼ってるならちゃんとつないでますよね?なんで防げなかったのか。。
退会ユーザー
そもそもまだ犬に近づけたりしないですよね💦ウチは散歩したり、スーパーの外で待ってるワンちゃんとか絶対近づけません。犬は犬なので。
室内で赤ちゃんと一緒に生活してるワンちゃんならまだわかりますが。
ウチの義母はそんな事はしませんが、もしやられたら怒り狂うと思います。
im
日頃からどの程度息子に対して注意深く見てくれているかによります。
どうしても防げない事故や怪我はありますが、日頃から細心の注意を払ってくれている義母であれば、私は責めないと思います。
ただ、そうでないのであれば、私なら、許せません。
そして、どの程度謝ってこられたかにもよりますが、二度と義実家に行きたくないくらい…ましてや義母と2人きりになんてさせれません。
軽くしか謝ってもらえず、私が負に落ちない状態であれば、このことを夫に話し、義母に一時は会わせないなどするかもしれません。
はじめてのママリ🔰ん
まとめての返信すみません💦
やはりあり得ませんよね😅
私が考えすぎなのかな?と思いましたがやっぱりしばらく2人きりにはしないようにします😭本当に目に爪が入らなくて良かった😭
コメント