コメント

あすまま🌼
赤ちゃんのおもちゃですか??

なぁ
お洋服でなくておもちゃですか??
洋服は新生児期終わってからはずっと一緒に洗ってます🙋♀️
おもちゃは口に入れても大丈夫なスプレーで消毒してます😀
- 
                                    みかん おもちゃです! 
 スプレーでも十分ですかね😂- 12月9日

- 
                                    なぁ プラスチックとかのおもちゃならそれで十分かなぁと😀私は結構適当なので...😫 
 布製のおもちゃとかは手洗いしてあげると良いと思います❤️- 12月9日

- 
                                    みかん プラスチックのはさすがに洗濯できないですもんね🥺 
 ありがとうございます🙏🏻💓- 12月9日

えな
うちはまだ、大人用の服や下着は別で洗って、タオルや、赤ちゃんの洋服、布絵本などのおもちゃを一緒に洗っています。
なんとなーく下着と赤ちゃんのおもちゃを一緒に洗うのは抵抗があって🤭
- 
                                    みかん おもちゃは口に入れますもんね😂 

なっちゃん
赤ちゃんのおもちゃは基本的には手で洗ってますよ🍀
ぬいぐるみはネットにいれてまとめて洗いますが服とかと一緒には洗わないです😅
- 
                                    みかん 手洗いのほうがいいのかなあ(´・ω・`) 
 別のほうがいいですよね!!

あゆあん
布のラトルとか、ネットに入れて赤ちゃん用の洗剤で洗ってます😊まだ分けてます!
- 
                                    みかん ありがとうございます🙏🏻💓 - 12月9日

退会ユーザー
大人と子どもの洗剤を分けて洗っているので、おもちゃも大人とは別で洗っています。
手洗いは面倒なので、子どもの衣服と一緒に洗濯機です😅
- 
                                    みかん わかります、めんどくさいですよね😂 

みかん
おもちゃです!!
あすまま🌼
おもちゃは除菌シートなどで拭いてあげてます!
みかん
ありがとうございます🙏🏻💓