※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまろ
妊娠・出産

初妊婦さんに質問です出産してからどのぐらいで赤ちゃん可愛いとおもうようになりましたか?

初妊婦さんに質問です出産してからどのぐらいで赤ちゃん可愛いとおもうようになりましたか?

コメント

ぽよ

産んでからしばらくは必死で…
最近、笑ったりおしゃべりしたりと反応がてできて、日々可愛さが増しています!!

ジャスミン

生まれた直後は可愛かったですが、退院してからは里帰りなしのワンオペで1ヶ月くらいは可愛いと思えず2ヶ月くらいで笑うようになってきて可愛いと思えるようになってきました。

なっち

私も、5月に初出産しました✨
産まれてきたら、自然と涙出ました。

さくら

3ヶ月くらいから笑うようになってだんだん可愛さが増してきました。今は本当に可愛くてしかたないです。
始めは可愛いのは可愛いけどしんどくて必死でお世話してるって感じでした😣

はじめてのママリ🔰

生まれた瞬間から可愛すぎと思いました!

私は生まれて2年くらいです😊

産まれた当日はガッツ石松!と思ってましたが、次の日お風呂入ってからは可愛いな〜て思ってました😊

おその🥖

半年くらいですかね😂
それまでは死なせないよう必死で必死で、半年があっという間で…。
今見返すと必死だったのか、新生児の頃の写真があんまり無くて、撮っておけばよかったーって後悔しています😭
新生児のころは本当に一瞬なので💕

み

最初の1ヶ月ぐらいは、あんまり寝ないし、よく泣くし、そして死なせないために必死でした💦
1ヶ月過ぎたぐらいから自分にも余裕が出てきてかわいいな~って思うようになりました✨

𝐇𝐀𝐑𝐔

顔は可愛くなかったですが
産まれて隣に赤ちゃん
置かれた時に可愛いって
思いました☺️💕

正直いまは思えるとき 思えないとき半々の状態です💦
可愛いけどやっぱり寝てくれないし 自分もわからないことだらけで辛くてイライラするし…って感じです😔
もう少し落ち着いてきて 子供のことをしっかり分かってきたら常にメロメロになるのかなって思ってます!

産まれてすぐ〜入院中は可愛くて仕方なかったですが、帰って1人でお世話してると、あぁ😭って思えて。3ヶ月頃から育児にもなれて可愛いなーって思えるようになりました!

rin

今でもすごく可愛くて愛おしいのですが、産んだらバタバタで可愛いと思えなくなるんですかね?😭