子育て・グッズ 運動不足解消のため、非電動自転車を購入するのは、普段は平坦な近所利用なら問題ないでしょう。 運動不足解消のために、非電動の自転車を購入するのは無謀ですかね😅 時々坂を登る機会はありますが、普段は平坦で近所だけの使用です😗 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 運動 自転車 菜々子(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はその理由もあり普通の自転車ですよー😄 3人乗りですが、坂も3段階の切り替えだけですが何とかなってます😄 電動迷いましたが、倒れた時起こす自信無いので💦 12月8日 菜々子 坂道はどうですか?通らないですかね? 子供乗せて非電動で試乗したこともなくどんな感じなのかなと💦😅 12月8日 退会ユーザー かなりの急坂は経験無いですか、ゆっくり長い登り坂は切り替えの1番軽いやつで乗り切ってます👍 シンドイですが… ちょっと気合いです😂 12月8日 菜々子 なるほど😂尊敬します!!でもギア一番軽くしたらなんとかいけるものなんですね😄 コメントありがとうございました✨✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜々子
坂道はどうですか?通らないですかね?
子供乗せて非電動で試乗したこともなくどんな感じなのかなと💦😅
退会ユーザー
かなりの急坂は経験無いですか、ゆっくり長い登り坂は切り替えの1番軽いやつで乗り切ってます👍
シンドイですが…
ちょっと気合いです😂
菜々子
なるほど😂尊敬します!!でもギア一番軽くしたらなんとかいけるものなんですね😄
コメントありがとうございました✨✨