※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

クラミジア検査で陽性、治療後再検査でも陽性。旦那も治療中でSEXなし。心配なのは子宮口2センチ開いていること。同じ経験の方いますか?

先日、クラミジアの検査をして陽性だったのでジスロマックを処方され一回で4錠飲みました。
2週間後に再検査をしたのですが、検査結果は陽性でした。ジスロマック4錠を処方されたのですが、治りますかね?(;´Д`A
ちなみに旦那さんも治療中でクラミジアとわかってからSEXはしていません。
昨日の検診で子宮口が2センチ開いていると言われ、治る前に赤ちゃんが産まれてきたら大丈夫かな、と心配です。
同じような経験された方いらっしゃいますか?(´;ω;`)

コメント

みさーーー

クラミジアって性感染しかしないと先生から言われました( ̄▽ ̄;)ちなみ過去クラミジアなりました

退会ユーザー

それは違いますよー(o^^o)
    検索してみてください

• 5月3日

退会ユーザー

いやいやいやいや!!
    偉そうにごめんなさい!!
    間違えてました。検索してみたら白いカスがでるガンジタでした(・・;)
    私がなったのもガンジタ、、

• 5月3日
  • ゆう

ゆう

きっと妊娠前になっていたのが気づかなかったんだと思います(T ^ T)
    完治したんですか??

• 5月3日
  • みさーーー

みさーーー

ゆうさん私の場合は遊んでた若げでなり卵巣片方切除となりました😱性病はどれもあまく放置しとくと恐いことを知りました😱現在治ってます🎵

• 5月3日
  • ゆう

ゆう

大丈夫でしたか?😨😨
    性病は怖いものですね😭
    治っているなら安心ですね♬

• 5月4日