子育て・グッズ 離乳食が二回食でベビーフードを食べさせている方、量はどのような感じ… 離乳食が二回食でベビーフードを食べさせている方、量はどのような感じで与えていますか? 和光堂のパック1つ&キューピーの瓶 半分といったような形で教えていただけると助かります! 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 和光堂 うさ コメント 2+1ママ パックのご飯系を半分、おかず系を半分にキューピーの瓶のデザート系を三分の一くらいで食べさせていたと思います😅 あとはミルクでお腹を満たすって感じでした😅 12月8日 うさ ありがとうございます😊参考になります! 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます😊参考になります!