※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりぼう
子育て・グッズ

埼玉県のママさんへ。歩けない子どもとのお出かけスポットを探しています。近場で費用を抑えたいです。

埼玉県のママさん!まだ歩けない子どもを連れての、オススメお出かけスポットを教えて下さい(*^^*)

なるべく近場で、あまりお金のかからないような場所を探しています(笑)

コメント

あーちゃんmama

うちはイオンによく行ってましたよ!無料のキッズスペースで歩けないうちから遊ばせてました(^ ^)
他の子と同じ場所に居るだけで刺激になると思うのでオススメですね🎶

• うりぼう

うりぼう

歩けないうちでも、キッズスペースで他の子を見て楽しむって感じですか?(*^^*)
    なるほどです!

• 5月4日
  • あーちゃんmama

あーちゃんmama

そうです!そうです!
    つかまり立ちやハイハイや座ってるだけでも他の子が居るだけでうちの娘は楽しそうでした(*^^*)ただ、大きい子もいたりするのでそこは気を付けて下さい(>_<)

• 5月4日
  • うりぼう

うりぼう

良い刺激になるのかも、ですね(*^^*)
    大きい子に気をつけながら邪魔にならないよう覗いてみます♪ありがとうございました!

• 5月5日
りゅうあい

ららぽーとやベビザラスによく行ってます♡

そろそろ児童館デビューも考えてます(♡ˊ艸ˋ)♬*

• うりぼう

うりぼう

ららぽーと、私の家の近くにもあります!見てると買いたくなって、お金使っちゃいそうになりますよね(笑)
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月4日
kurimon

児童館の幼児室が良かったです^^

• うりぼう

うりぼう

幼児室で他のお子さんとの触れ合いを…って感じですか?♪
    私も行ってみようかと思います!

• 5月4日