家族・旦那 ボーナスが入ったので旦那にスーツをプレゼントしようと思ってます。旦… ボーナスが入ったので旦那にスーツをプレゼントしようと思ってます。 旦那の誕生日が1月半ばです。 みなさんならどのタイミングでプレゼントしますか? 今すぐ、クリスマス、誕生日、正月 からお願いします(o^^o) 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 クリスマス スーツ ボーナス nozomi(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵ですね。 わたしだったら、お誕生日にしますね😎💓 12月8日 nozomi コメントありがとうございます^ ^ 誕生日が理想ですよね!! それまでに渡したくてウズウズしてしまいそうです😁 12月8日 ママリ 私ならクリスマスにスーツ、誕生日にスーツ小物(ネクタイやタイピン)渡します🥰 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
誕生日が理想ですよね!!
それまでに渡したくてウズウズしてしまいそうです😁