ハル
高圧洗浄機使ってます😭
拭き掃除は、コストコのマイクロファイバータオル?みたいなやつ使ってます😆

つい
ウルトラハードクリーナーというシリーズの洗剤を使っています❗️
お風呂用、トイレ用、油汚れ用と分かれてますが、ものすごくよく落ちます❗️
でも強力過ぎてお子様いるとかなり取り扱い注意です😅
大人でもマスク手袋必須です💦
ハル
高圧洗浄機使ってます😭
拭き掃除は、コストコのマイクロファイバータオル?みたいなやつ使ってます😆
つい
ウルトラハードクリーナーというシリーズの洗剤を使っています❗️
お風呂用、トイレ用、油汚れ用と分かれてますが、ものすごくよく落ちます❗️
でも強力過ぎてお子様いるとかなり取り扱い注意です😅
大人でもマスク手袋必須です💦
「冷蔵庫」に関する質問
これなんなんでしょう😂 今3人目妊娠中で悪阻期から甘い物全く欲しなくなりました🫢 もともと息吸うようにチョコ食べるほど、チョコとコーヒーが大好きで欠かせない生活してたんですが😂 でも、これについては毎度つわりの…
肉うどんの汁、牛肉とかまぼこが入っているものを 朝出かけたときに冷蔵庫にしまうのを忘れて 常温放置してました💦 熱中症アラートが出るほどの暑さだったから もうダメですかね😭
義実家から玄米が30kgずつで届きます 今まで精米した分は冷蔵庫に入れて、玄米はそのまま室内に置いてました 今回始めて玄米に虫が湧いてしまいました 年中エアコンはつけっぱなしですが室温は27度くらいです 全て冷蔵庫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント