ハル
高圧洗浄機使ってます😭
拭き掃除は、コストコのマイクロファイバータオル?みたいなやつ使ってます😆

つい
ウルトラハードクリーナーというシリーズの洗剤を使っています❗️
お風呂用、トイレ用、油汚れ用と分かれてますが、ものすごくよく落ちます❗️
でも強力過ぎてお子様いるとかなり取り扱い注意です😅
大人でもマスク手袋必須です💦
ハル
高圧洗浄機使ってます😭
拭き掃除は、コストコのマイクロファイバータオル?みたいなやつ使ってます😆
つい
ウルトラハードクリーナーというシリーズの洗剤を使っています❗️
お風呂用、トイレ用、油汚れ用と分かれてますが、ものすごくよく落ちます❗️
でも強力過ぎてお子様いるとかなり取り扱い注意です😅
大人でもマスク手袋必須です💦
「冷蔵庫」に関する質問
29日にしらすを買って冷蔵庫保管してて今日が消費期限です。 1歳の子のおやきとか副菜を作って冷凍保管する予定で買いましたが、期限内ではあるものの冷凍保管するなら期限ギリギリのものを使うのは良くないかな?と思っ…
いつ買ったか忘れた、賞味期限は切れていない未開封のスポドリ(冷蔵庫ではなくずっと室内保存)を、今朝色々あって間違えて娘の幼稚園に持って行く水筒に入れて持たせてしまいました😱💦 大丈夫でしょうか😭?! ちなみに…
日曜日に買った消費期限が7/3の豚ロース肉。 冷蔵庫のチルドのところにいれています。 今日使おうと思ってたのに夫が出社日で夕飯いらなくなりました😂 2日経って冷凍? それとも消費期限の7/3までチルドの中で放置? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント