コメント
退会ユーザー
私はおしるしきてから5時間後に陣痛きました。
はる
わたしは朝とお昼におしるしきて、陣痛はその日の夜中に来ました!
早くお腹の赤ちゃんに会えるといいですね👶🏻💗
-
おもち
後でまた出てるか確認してみます❤やっぱり数時間とかに来るんですかね☺️
明日予定日なのでやっとおしるしきてドキドキです!- 12月8日
退会ユーザー
私はおしるしきてから5時間後に陣痛きました。
はる
わたしは朝とお昼におしるしきて、陣痛はその日の夜中に来ました!
早くお腹の赤ちゃんに会えるといいですね👶🏻💗
おもち
後でまた出てるか確認してみます❤やっぱり数時間とかに来るんですかね☺️
明日予定日なのでやっとおしるしきてドキドキです!
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛ってこんな感じですか? 39w2d 初マタです。 今日の3:30くらいから8:30くらいまでは 10分間隔のお腹の痛みに耐えていました。 7:00くらいにおしるしもきました! ただ、9:00くらいからは20分〜40分間隔となり.…
35w5dから、薄いピンク〜薄赤茶の出血混じりのおりものが続いています。 おしるしでしょうか? 明らかな前駆陣痛などは感じないのですが、張りや時々下腹部がシクシクするような感覚はあります。 また、胎動で子宮口がツ…
41w2d、経産婦です。 今日15時〜誘発分娩で入院予定でしたが 昨日からおしるしがきて不規則な痛み 今朝から20-30分おきの痛みがあり 産院が少し距離があるため 20-30分おきだけど痛くて、、と相談すると もう来ていいよ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
何週と何日でしたか?☺️