妊娠・出産 39w6dの初マタです!5日前からおしるし、粘液栓が毎日続いてて昨日から… 39w6dの初マタです! 5日前からおしるし、粘液栓が毎日続いてて 昨日から前駆陣痛も続いてます! たまに病院行ったらすでに子宮口が6㎝以上開いてましたって方を見かけるのですが、それは開いてる感覚とか違和感は全くないのでしょうか? 今の前駆陣痛も動けない程度で結構痛いんですが、多分病院行ってもそんなに開いてないんだろうなぁ。 最終更新:28分前 お気に入り 初マタ 病院 おしるし 妊娠39週目 39w6d 子宮口 前駆陣痛 りーちゃん(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 全開になるまではあまり分からないと思います🤔 私自身がなんかお尻がもごもごする〜!と思って病院に行ったら全開って感じでそれまで特にはなにも思いませんでした😂 37分前 りーちゃん 全開まで!?すごいですね😳 前駆陣痛などの痛みも少なかったですか? 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
全開まで!?すごいですね😳
前駆陣痛などの痛みも少なかったですか?