ココロ・悩み 自宅でホクロ除去した事ある方いませんか😖?クリニックに行くにも田舎な… 自宅でホクロ除去した事ある方いませんか😖? クリニックに行くにも田舎なので行きづらいし今自分にそこまで手をかけるタイミングなのかなって思ったり😅 調べたらクリームやレーザーペンなど色々情報があるのですが、実際にやった方、効果や経験談教えて欲しいです😢 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 3 クリーム 田舎 kulona *・(3歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 主人がモグサで焼いて火傷みたいになってホクロは薄くなったけど、火傷の後が今も残ってます!笑 12月8日 kulona *・ モグサ見ました!お灸なんですよね😊 跡があったら悲しいですね...😅 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kulona *・
モグサ見ました!お灸なんですよね😊
跡があったら悲しいですね...😅