子育て・グッズ ベビーカーから落ちた後、抱っこしてあやして泣き止んだので、おっぱいも飲んで機嫌も戻っているようですが、大丈夫でしょうか? ベビーカーに乗っていて泣いたので、抱っこしようとしてベルトを外した時に下にずり落ちてそのまま落ちて後頭部を打ってしまいました。瞬間に大泣きして数分抱っこしてあやして泣き止みました。このままおっぱいも飲んで機嫌も悪くなさそうなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り ベビーカー 夫 大泣き おっぱい ママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おっぱい飲んでいつもどおり遊んでいたら 様子見で大丈夫だと思います◎ 12月8日 ママリ コメントありがとうございます。 今は落ち着いて寝てるので起きたら授乳して様子見てみようと思います。 12月8日 退会ユーザー 切れて出血とかしてたら 病院に連れていきます😭 12月8日 ママリ 打った時は赤くなりましたが、幸い切れてたり傷にはなってなかったです! 出血してたら感染とかも怖いですもんね💦 12月8日 退会ユーザー それなら様子見ですね☺️ 頭は特に怖いですよね(/_;) 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
今は落ち着いて寝てるので起きたら授乳して様子見てみようと思います。
退会ユーザー
切れて出血とかしてたら
病院に連れていきます😭
ママリ
打った時は赤くなりましたが、幸い切れてたり傷にはなってなかったです!
出血してたら感染とかも怖いですもんね💦
退会ユーザー
それなら様子見ですね☺️
頭は特に怖いですよね(/_;)