妊娠・出産 今、37週の妊婦なのですが半年以上前から顔にしこりがあり色もあるので… 今、37週の妊婦なのですが半年以上前から 顔にしこりがあり色もあるので目立ちます😢 妊婦初期に何回か病院へ行きましたが粉瘤といわれたり 粉瘤ではないと言われたり医者によって 診断が違く妊婦には何もできないと言われ 今現在までほったらかしにしてきましたが 状態は変わらず… どうしたらいいのか… 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 病院 妊娠37週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あー 粉瘤の手術したことあります😊 痛みありますか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 痛みまったくないです! ぽこって中にかたいものが あるって感じです… 12月8日 あー じゃあ、、また違う気がします😊 私は痛くて痛くて 痛みひいてから手術しました✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みまったくないです!
ぽこって中にかたいものが
あるって感じです…
あー
じゃあ、、また違う気がします😊
私は痛くて痛くて
痛みひいてから手術しました✨